Xcake cremoso

Ingredientes
Recheio
1 xícara de creme de coco integral
250g de ok.jo cremoso
1 cs araruta ou amido de milho
1 cc baunilha
2/3 xícara de melado
1 cs óleo de coco (derretido)
1 limão (suco e raspas)
1 laranja (raspas)
1 pitada de sal
Base
3/4 xícara de aveia em grão
3/4 xícara de amêndoas
2 cs açúcar de coco
4 cs óleo de coco (derretido)
1 pitada de sal

Preparo
Base
Aqueça o forno a 180°C, processe os ingredientes secos da base, adicione o óleo até obter uma massa modelável, distribua em forma untada com fundo removível e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.
Recheio
Processe os ingredientes até obter um creme macio e homogêneo, distribua na base esfriada, bata a forma para retirar bolhas de ar e asse a 160°C por 50-60 minutos. Após esfriar, deixe no refrigerador por 5-6 horas ou da noite para o dia, e sirva com coberturas de geleia, chocolates ou cremes de nozes.

Leave a Reply